5月のお楽しみ食は天津麺や桃と烏龍茶のゼリー等中華料理!
令和4年5月25日(水)実施
お楽しみ食メニュー
・天津麺
・豚しゃぶと水菜のキムチ和え
・白桃烏龍茶ゼリー
献立作成者のコメント
日本発祥の中華料理と言われている天津麺に、キムチがアクセントになっている副菜を組み合わせました。
デザートには桃の甘い香りと烏龍茶のすっきり感を味わえるゼリーを作りました。
令和4年5月25日(水)実施
お楽しみ食メニュー
・天津麺
・豚しゃぶと水菜のキムチ和え
・白桃烏龍茶ゼリー
献立作成者のコメント
日本発祥の中華料理と言われている天津麺に、キムチがアクセントになっている副菜を組み合わせました。
デザートには桃の甘い香りと烏龍茶のすっきり感を味わえるゼリーを作りました。
Produced by EX partners 病院検索 ホスピタ Copyright (C) 2022 こころのホスピタル町田 All Rights Reserved.