4月のお楽しみ食はボリューム満点、旬食材のかき揚げ!
令和4年4月26日(火)実施
お楽しみ食メニュー
・五目御飯
・手作りかき揚げ
・菜の花の胡麻和え
・いちごのプリン
・味噌汁
献立作成者のコメント
かき揚げは旬の食材である新玉葱やエビ、みつばなど食材にも
こだわったボリューム満点のメニューです。
苺の甘酸っぱさと甘さが調和した毎回大変好評な手作り
デザートを提供しました。
令和4年4月26日(火)実施
お楽しみ食メニュー
・五目御飯
・手作りかき揚げ
・菜の花の胡麻和え
・いちごのプリン
・味噌汁
献立作成者のコメント
かき揚げは旬の食材である新玉葱やエビ、みつばなど食材にも
こだわったボリューム満点のメニューです。
苺の甘酸っぱさと甘さが調和した毎回大変好評な手作り
デザートを提供しました。
Produced by EX partners 病院検索 ホスピタ Copyright (C) 2023 こころのホスピタル町田 All Rights Reserved.